Поиск:
Фейерверк вкусов от свинокомплекса «Томский»НИА-Хакасия
Например, окорок «Сибирский». К отборному сочному куску свинины перед термической обработкой добавляют можжевельник и чернослив – в этих специях окорок варится и коптится. Вкус и аромат продукта передать словами невозможно – нужно пробовать. Манящий запах копчения и стильный внешний вид – вот, что отличает два других поистине сибирских деликатеса - грудинки «Сибирская» и «Таежная». Еще один важный плюс: сало и мясо в продукте распределено практически в равных пропорциях. Между собой грудинки отличаются совсем немного. «Сибирская» это один кусок грудинки, а «Таежная» - два пласта, связанных вручную между собой шпагатом. Кстати, благодаря такой связке грудинка получается более сочная и нежная, так как она меньше высушивается во время варки и копчения. |