Погода +16 °C
USD 71.34
EUR 80.56
Поиск:
 

Горячий мир

Россиянкам рекомендовали родить первенца до 35 лет

 

rebenokОптимальный возраст для рождения первого ребенка сдвинулся почти на 10 лет. По мнению медиков, сегодняшний уровень медицины позволяет продлить репродуктивный период для россиянок.

Как вода влияет на лишний вес

 

 

voda v stakaneНаладить обмен веществ и помочь организму дольше сохранить молодость поможет обычная вода. О влиянии жидкости на организм человека рассказала врач-эндокринолог Зухра Павлова.

Топ-10 продуктов для здоровья легких

 

jabloki uksusПомочь в борьбе за здоровье легких могут обычные продукты, которые бывают на столе практически каждого россиянина. Они выводят мокроту, и способствуют в очищении этого важного органа.

Три препятствия для брака россиянок и китайцев

 

russkaia krasavitsaРусские женщины во всем мире признаны одними из самых привлекательных. Однако внешность россиянок не всегда способна компенсировать вполне реальные недостатки, из-за которых иностранцы опасаются брать их в жены.

Для профилактики коронавируса посоветовали полоскать горло

  karantin1 Ученые из Тайваня сообщили, что полоскание горла снижает вирусную нагрузку и может облегчить протекание заболевания коронавирусом.

Диетолог назвала самые опасные в жару напитки

   gazirovkaНекоторые напитки в жару не только не утоляют жажду, но еще и наносят вред организму. Об этом сообщила диетолог Елена Соломатина. 

Названы три гарантированных способа остаться одиноким

   odinohestvoУченые рассказали, какие привычки приводят к уединенному образу жизни.

Создана вакцина-йогурт против коронавируса

   iogyrtРоссийские ученые из ФГБНУ «Институт экспериментальной медицины» (ИЭМ) создали вакцину против COVID-19, причем, препарат представляет из себя кисломолочный продукт (йогурт или кефир на соевом молоке).

Названа самая опасная летняя обувь

    rezinovye slancyТравматолог-ортопед Михаил Вихтар рассказал, что неправильно подобранная летняя обувь может привести к деформации стопы и негативно сказаться на здоровье.

Ожирение на 30% повышает риск развития деменции

   ozhirenieУченые из Великобритании пришли к выводу, что ожирение крайне негативно влияет на работу мозга пожилых людей, повышая вероятность развития старческого слабоумия более, чем на 30%. Об этом сообщает «Газета.ру».