Погода +8 °C
USD 72.72
EUR 85.2
Поиск:
 

Экономика и финансы

На дамбах в Абакане заменят асфальт

 

damba vodaВ Хакасии проведен аукцион на ремонт асфальтобетонного покрытия Северной, Южной и Восточной дамб Абакана. Победителем стала НО «МЖФ г.Абакана». Компания за 8,7 млн рублей приведет в порядок полотно востребованных автомобилистами дорог.

В Абакане обустроят еще одну улицу

 

Дополнительное финансирование республиканской столице выделено в рамках реализации программы «Безопасные и качественные дороги».

Для многодетных семей Иркутска увеличили площадь предоставляемых земельных участков

20094В Иркутске увеличили максимальную площадь предоставляемого земельного участка многодетным семьям с 0,1 до 0,2 гектара.

Экологическая тропа по маршруту деревянного Иркутска войдет во всероссийский проект группы ВЭБ.РФ

20091В столице Приангарья разрабатывают новый туристический научно-познавательный маршрут.

«КНП» ведет активную работу в рамках придорожного сервиса на южном направлении

rekonstrukcia AZSКомпания «Красноярскнефтепродукт» продолжает проект развития придорожного сервиса в рамках проведения работ на своих АЗС.

Стройбалл: выбираем лучшего регионального куратора строительства в СФО

Gorizont 1024x602«Строй.Медиа» продолжает  проект «Стройбалл» — масштабное голосование за чиновников, отвечающих за строительную сферу регионов. Во втором этапе выбираем лучшего регионального куратора строительства в Сибирском федеральном округе. 

«КНП» открыл новые магазины на двух АЗС в районах Красноярского края

azs 100 71

Крупнейшая сеть автозаправок в регионе - «Красноярскнефтепродукт» - продолжает развивать одно из востребованных направлений - магазины при АЗС!

Половина урожая в Хакасии убрана

   kombainУборочная кампания в Хакасии выполнена на 48%. На текущий год запланировано убрать 81,8 тысяч га зерновых и зернобобовых культур. На сегодня обмолочено 38,8 тыс. га.

КрасЖД начала формировать тяжеловесные угольные составы весом 7100 тонн на станции Черногорские копи в Хакасии

2 2На крупнейшей углепогрузочной станции Черногорские Копи в Хакасии впервые началось формирование тяжеловесных грузовых поездов весом 7100 тонн. В ходе тестовых испытаний с Черногорских Копей отправлено уже более 20 составов с экспортным углем в направлении портов Дальнего Востока.

Получи «Море топлива от КНП!»

more topliva«Красноярскнефтепродукт» вместе с банком «Открытие» проводит для автолюбителей акцию с большим количеством призов!