Горячий мир
- 
Опубликовано 07.03.2024 09:41		
 
 
     Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Владимир Неронов предупредил, что лапша быстрого приготовления содержит много масла и калорий, а также может вызвать всплеск уровня сахара в крови. При этом есть ее можно не чаще раза в месяц. 
 
 
- 
Опубликовано 07.03.2024 09:31		
 
 
        Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что витамины могут привести к неврологическим симптомам, образованию камней в почках или поражению печени. 
 
 
- 
Опубликовано 06.03.2024 12:40		
 
 
     Ученые из Стэнфордского университета в США создали модель искусственного интеллекта, которая определяет пол человека на основе сканирования активности его мозга с точностью 90%. 
 
 
- 
Опубликовано 06.03.2024 09:35		
 
 
           Врач-кардиолог Томас Люшер из Королевской больницы Бромптона (Великобритания) рассказал, что рост частоты сердечных приступов среди людей моложе 40 лет обусловлено ожирением и высоким уровнем стресса. 
 
 
- 
Опубликовано 05.03.2024 09:51		
 
 
     Врач-гастроэнтеролог и гепатолог, кандидат медицинских наук Сергей Вялов заявил, что идеальный бутерброд должен содержать зелень, овощи и белок, а для разнообразия можно добавить фрукты. 
 
 
- 
Опубликовано 04.03.2024 09:32		
 
 
       Врач-реабилитолог, кандидат медицинских наук, главный врач клиники Александр Шишонин заявил, что прием кальция не помогает укрепить кости при остеопорозе и может привести к кальцификации бляшек в сосудах. 
 
 
- 
Опубликовано 01.03.2024 09:35		
 
 
         Новое исследование ученых из университета Линчёпинга (Швеция) показало, что нерегулярный прием пищи и частое употребление фастфуда усиливают тяжесть хронического болевого синдрома. 
 
 
- 
Опубликовано 29.02.2024 15:20		
 
 
    Ученые из Брауновского университета (США) изучили воздействие алкоголя на структуру сна и его влияние на качество отдыха человека. 
 
 
- 
Опубликовано 29.02.2024 09:27		
 
 
      Врач-кардиолог Инна Жевагина рассказала об основных симптомах развития атеросклероза 
 
 
- 
Опубликовано 28.02.2024 09:45		
 
 
     Китайские ученые выяснили, что употребление флавонолов, особых растительных соединений, связано со снижением риска летального исхода многих заболеваний и улучшением состояния здоровья. 
 
 
 
 
 |