| 
Горячий мир
Опубликовано 30.09.2024 09:48		       Терапевт Мунаварова: частое потребление овсянки может быть опасно для костей 
Опубликовано 27.09.2024 09:52		   Группа ученых из Университетской клиники Бонна и Тюбингенского университета установили, что человеческий мозг не воспринимает число ноль как «ничто». За обработку этого понятия отвечают отдельные нервные клетки, пишет «Газета.ру». 
Опубликовано 26.09.2024 09:50		     Результаты нового исследования, представленного на Международной конференции Ассоциации по борьбе с болезнью Альцгеймера (AAIC), показали, что сон на спине может негативно влиять на здоровье мозга. 
Опубликовано 25.09.2024 09:44		       Специалисты из организации Food Packaging Forum провели масштабное исследование, в ходе которого нашли в упаковочных материалах из пищевого пластика для продуктов около 200 потенциальных канцерогенов молочной железы. 
Опубликовано 24.09.2024 09:46		         Новое исследование специалистов показало, что семена чиа, спирулина и кимчи помогают снизить индекс массы тела (ИМТ), улучшить контроль над аппетитом и уменьшить объем талии. Об этом сообщает «Газета.Ru». 
Опубликовано 23.09.2024 10:05		        Врач-эндокринолог КДЦ НКЦ №2 РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского Юлия Атаманова назвала два работающих способа ускорить метаболизм. 
Опубликовано 23.09.2024 09:52		      Врач-кардиолог Юрий Серебрянский рассказал, злоупотребление какими растительными продуктами может повысить риск образования тромбов. 
Опубликовано 20.09.2024 10:05		  Группа ученых из США создала приложение на основе искусственного интеллекта, которое помогает пользователю узнать дату своей смерти. Разработка получила название Death Clock — часы смерти, пишет «Газета.Ru».
 
Опубликовано 20.09.2024 10:00		         Британский диетолог Кайл Кроули заявил, что для избавления от послеобеденной усталости лучше отказаться от кофе и диетической колы в пользу яиц, орехов, йогурта и других белковых продуктов. 
Опубликовано 19.09.2024 09:59		   Японские ученые обнаружили, что пищевые антигены, такие как молочные и мясные белки, помогают предотвратить рост раковых опухолей в кишечнике. |