| 
Горячий мир
Опубликовано 07.10.2024 09:50		              Врач Александр Мясников рассказал, что благодаря своему составу чеснок помогает в профилактике онкологических заболеваний. 
Опубликовано 07.10.2024 09:45		       Датские ученые из Орхусского университета создали молекулу под названием LaKe, которая может вызывать в организме метаболические эффекты регулярных физических тренировок и голодания. 
Опубликовано 04.10.2024 10:19		       Ученые из Австралии обнаружили, что пожилые люди, испытывающие хроническую боль, сталкиваются со значительно повышенным риском развития деменции. Об этом пишет «Газета.ру» 
Опубликовано 04.10.2024 10:11		     Ученые из Австралии выяснили, что в органических яблоках больше полезных бактерий, чем в традиционно выращенных. 
Опубликовано 03.10.2024 10:04		       Диетолог Расмуссен: брокколи и болгарский перец максимально полезны в сыром виде 
Опубликовано 02.10.2024 10:04		         Хоровое пение в пожилом возрасте улучшает структуру белого вещества мозга, которое отвечает за связь между различными его областями. К такому выводу пришли ученые из Хельсинкского университета в Финляндии. 
Опубликовано 02.10.2024 09:47		      Докторант Гарвардского университета Ник Норвиц развенчал миф о повышении холестерина от употребления в пищу большого количества яиц. 
Опубликовано 01.10.2024 09:53		   Профессор диетологии Бостонского университета Джоан Салдж Блейк предупредила, что препараты, разжижающие кровь и препятствующие тромбообразованию (антикоагулянты), нельзя употреблять одновременно с капустой, шпинатом, мангольдом и брокколи. 
Опубликовано 01.10.2024 09:46		     Ученые из США установили, что при переработке сахара в организме образуются так называемые конечные продукты гликирования, ускоряющие старение клеток. Об этом пишет «Газета.Ru». 
Опубликовано 30.09.2024 10:15		      Исследования, охватившие почти десять миллионов человек, показали, что регулярное потребление фастфуда и других ультраобработанных продуктов значительно увеличивает риск развития опасных болезней. |