Горячий мирВрачи рассказали, как правильно выбирать самый полезный темный шоколад
    Британские диетологи Кейтлин Колуччи и Шарлотта Фостер сообщили, что при выборе темного шоколада нужно отдавать предпочтение вариантам с высоким содержанием какао без эмульгаторов и других искусственных добавок в составе. Врач Сосновский объяснил, на какую болезнь указывают бессонница и усталость
       Ученые назвали овощ, который снижает риск развития рака и болезней сердца
     Врач объяснила, почему здоровые дети становятся толстыми
      Вильфанд: Эль-Ниньо уходит, оставляя последствия для всей планеты
      Кардиологи рассказали об опасных ошибках при измерении давления
      Ученые обнаружили связь между зубами и лишним весом
       Диетолог Денисова рассказали о недостатке кофе с молоком
         Ученые выявили фактор, повышающий риск развития болезни Паркинсона в два раза
    Ученые предупредили о приближении к Земле потенциально опасного астероида
      | 

  Британские диетологи Кейтлин Колуччи и Шарлотта Фостер сообщили, что при выборе темного шоколада нужно отдавать предпочтение вариантам с высоким содержанием какао без эмульгаторов и других искусственных добавок в составе. 
  Врач-уролог Станислав Сосновский указал на несколько основных симптомов, которые могут говорить о неправильной работе почек.
   Ученые из США установили, что употребление моркови три раза в неделю существенно повышает уровень каротиноидов в коже. Эти вещества способствуют снижению риска развития рака и болезней сердца. Об этом пишет «Газета.Ru».
 Врач-эндокринолог Юлия Репникова, рассказала из-за каких ошибок в питании здоровый ребенок превращается в толстого и упитанного.
    Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что феномен Эль-Ниньо прекращается и переходит в нейтральную фазу.
 Кардиологи АНА рассказали, какие ошибки при измерении давления могут привести к ошибочному диагностированию гипертонии
   Исследование, опубликованное в журнале «Gerodontology» показало, что у людей с менее чем 21 зубом повышен риск ожирения.
Кандидат медицинских наук, врач-диетолог, старший научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии Наталья Денисова заявила, что из кофе с молоком хуже усваивается кальций.
     Ученые из США установили, что риск развития болезни Паркинсона в возрасте 50 лет и старше как минимум в два раза выше у людей с высокой тревожностью. Об этом пишет «Газета.Ru».
     27 июня к Земле приблизится крупнейший за 125 лет астероид